puis à droite ..
personne ... vraiment ........personne ?
bon.... la place est libre pour une petite sièste tranquille !
si , si bien méritée ma sieste , car la lecture m'endort .... même pas trouvé dans ce magazine une petite recette pour nous les chats ! pstttt ........c'est navrant !
Ou tout l'art de prendre la place douillette qui plus est au soleil d'une dévoreuse de magazines de cuisine qu'est notre maitresse ! je l'entends me dire en riant .... fais de très beaux rêves Hemingway peuplés de belles et grassouillettes souris !
Retrouvons donc .... le soleil avec cette délicieuse recette
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 8 mn
Recette pour :4 pers
Il faut :
1 beau filet mignon
1 ananas victoria
4 gousses d'ail
3 càs de coriandre ciselée
2 càs de menthe fraiche ciselée
3 càs de sauce soja
3 càs d'huile de sésame
sel et poivre ou 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
Préparation
Découpez le filet mignon en fines lamelles
Dans une jatte , faites mariner les lamelles de viande , avec l'huile de sésame et la sauce soja pendant 30 mn
Dans une poêle et sur feu vif , faites revenir la viande et les gousses d'ail hachées
Ajoutez les morceaux d'ananas et les herbes ciselées
Faites bien dorer l'ensemble , salez et poivrez